您当前的位置 :   首页 -- 政府信息公开
 
上蔡县人民政府办公室关于报送农业生产救灾资金发放清册的通知
上政办〔2017〕111号
政务公开索引编号 : [ S0C01-0201-2017-00061]
公开方式:主动公开 责任部门政府办 公开范围:面向社会 公开时限:常年公开
   发布日期:2017年09月18日    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:24540
 

 

各乡镇人民政府:

受大风降水天气影响,我县部分地区小麦出现不同程度的倒伏。根据省、市关于下达农业生产救灾资金的通知精神,现将有关事宜通知如下:

一、资金用途。根据各乡镇倒伏情况,现将农业生产救灾资金数额分配到各乡镇,主要用于受灾地区农民灾后恢复农业生产所需的物资材料补助。

二、制定清册。各乡镇要加强组织领导,认真核实受灾种植户,并制定补助资金发放清册,包括发放对象、受灾面积、补助金额等。

三、及时报送。各乡镇要在9月1日前一式两份上报补助资金发放清册,一份上报县财政局兑付救灾资金,一份上报县农业局备案。发放清册上报时要经主要领导签字并加盖乡镇政府公章。

 

附件:1.上蔡县农业生产救灾资金分配表

    2.救灾资金发放清册样表

 上政办〔2017〕111号 附件.doc

 

2017年8月26日

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号