您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食药监局开展重阳节送温暖献爱心活动
   发布日期:2017年10月26日    来源:县食药监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:17133
 

 

10月25日,值重阳节来临之际,上蔡县食品药品监督管理局组织上蔡县食品行业协会爱心企业家一行,深入所帮扶的华陂镇程庄村对该村贫困户和八十岁以上老人进行慰问,送去了价值近2万元的节日礼品,传递党和政府的关怀和温暖。

自结对帮扶华陂镇程庄村以来,上蔡县食品药品监督管理局在帮助该村理思路、建机制、强基础的基础上,坚持精准施策,注重办一些让群众看得见、摸的着实事,先后筹措资金近20万元为该安装路灯140余盏,新建村室围墙300米,整修道路400余米,资助困难学生12人,加快了该村脱贫致富的步伐。

 

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号