您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县财政局“五个强化”推进以案促改
   发布日期:2017年10月31日    来源:县财政局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:18461
 

 

强化学习动员以案促改。召开“坚持标本兼治推动以案促改工作曁警示教育动员大会”、以案促改专题民主生活会和组织生活会,学习习近平总书记系列讲话和党纪党规,深切剖析近年来发生在我县财政系统的典型案例。

强化组织领导以案促改。成立领导小组,明确局党支部、领导班子成员的模范带头作用,层层签订目标责任书,责任落实到个人。

强化领导带头以案促改。局领导班子成员带头在办公室悬挂警示案例,做到自勉自励时刻保持廉洁自律、警钟长鸣。

强化宣传教育以案促改。利用宣传横幅、电子显示屏、宣传版面等形式,广泛宣传以案促改的重要意义,让干部能充分了解典型案例,形成浓厚舆论氛围。

强化活动载体以案促改。组织干部职工到县廉政一条街进行廉洁宣誓活动,把廉洁不但挂在嘴上,更是记在心上。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号