您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 乡镇动态
 
百尺乡加强脱贫攻坚业务培训全力打好脱贫攻坚战
   发布日期:2017年05月08日    来源:百尺乡    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:11636
 

    为进一步提高贫困人口识别的精准度,确保相关信息数据真实准确,让真正的贫困对象享受各项帮扶政策,5月3日,百尺乡再次召开脱贫攻坚业务培训会,会议由乡党委副书记王好杰同志主持,县乡驻村第一书记、各村支部书记、村委文书及全体干部职工参加。

    会议中,县扶贫办工作人员重点就政策宣传、贫困户档案的填写、精准识别和精准退出、帮扶原则和帮扶要求、工作开展及管理要求等方面进行了详细讲解。会后,乡党委书记李爱荣同志作重要讲话:一是进一步统一思想、提高认识,自觉站位到讲政治、讲大局高度,充分认识到脱贫攻坚集中整改工作的重要性;二是要正视脱贫攻坚集中整改工作中出现的问题,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战;三是严守工作纪律,坚持逐村逐户逐人排查核对信息,紧抓时间节点整理工作台帐,确保脱贫攻坚工作有序推进。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号