您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食药监局“五整治五促进”加强作风建设
   发布日期:2017年05月12日    来源:县食药监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:17968
 

 

为进一步转变作风,提升效能,上蔡县食药监局紧紧围绕系统中心工作,深入开展“五整治五促进”专项行动,大力强化机关作风建设。

一是整治工作不务实、工作责任不落实、心态“浮躁”,作风“浮漂”等行为,促进形成雷厉风行、真抓实干的作风。

二是整治工作效率低下、办事拖拉、敷衍塞责、推诿扯皮等“怠慢”行为,促进工作效能不断提升。

三是整治纪律涣散、自由散漫、擅离职守、随意脱岗、“散漫”行为,促进纪律观念明显增强。

四是整治能力低下、工作平庸、因循守旧、不愿作为、不会作为等“庸碌”行为,促进工作水平明显提高。

五是整治干部队伍中存在的有令不行、有禁不止、以权谋私等突出问题,促进形成风清气正的良好氛围。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号