您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 乡镇动态
 
杨屯乡迅速贯彻落实县委农村工作暨脱贫攻坚会议精神
   发布日期:2017年03月09日    来源:杨屯乡    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:2657
 

 

201732日,县委农村工作及脱贫攻坚推进会议在县里召开,会上县委书记及县长分别作了重要讲话,当日下午,杨屯乡党委政府迅速组织召开班子会,学习传达落实县委书记及县长讲话精神,会上人大主席郭宁同志传达了会议精神,各个班子成员对讲话精神进行了通读领会,党委书记刘永红强调,此次会议回顾总结2016年全县农业农村和脱贫攻坚工作,详细分析了当前的形势,安排部署了今年全县农业农村和脱贫攻坚工作,进一步动员全县上下统一思想,明确任务,夯实责任,扎实推进三农工作,坚决打赢脱贫攻坚战。请大家会后认真领会学习,迅速传达贯彻,抓好细化分解,推动落到实处。在统筹推进做好今年工作中,要认清新形势,把握新机遇,推动新发展,实现新作为。

36日,杨屯乡政府召开全体职工大会,学习传达县委书记及县长讲话精神,会上人大主席郭宁同志传达了讲话精神,乡长张宏华同志强调了2017年杨屯乡农村工作及脱贫攻坚工作重点:一是全力打好脱贫攻坚。县委把2017年确定为产业扶贫推进年,乡党委政府按照精准化、多样化、实体化、规模化的要求,突出重点,强化措施,扎实推进产业扶贫工程。二是以推进农业供给侧结构改革为主线,以一二三产业融合发展为方向,以农业增效、农民增收为核心,以脱贫攻坚为重点,着力推进农业供给侧结构性改革,着力推进新型经营主体发展,着力推进三次产业融合发展,着力推进绿色生产,着力推进生产条件改善,着力推进新农村建设,着力推进农村改革。严格按照省市县有关文件要求,加强督导检查,强化跟踪问效,注重责任量化和责任考核,真正把三农工作各项任务具体到项目,落实到部门,责任到人,量化到进度,促进任务逐项落实,工作扎实推进。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号