您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县教体局召开2017年中职春季招生工作会议
   发布日期:2017年03月10日    来源:县教体局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:3857
 

 

39日,上蔡县教体局召开了2017年中职春季招生工作会议。县教体局全体班子成员出席会议,各乡镇(街道办事处)中心学校校长、各初中校长等70余人参加了此次会议。

会议简要回顾了2016年全县中职工作,分析了我县目前中职招生工作面临的客观形势,对2017年中职招生工作进行了安排部署。县教体局局长陈水献作重要讲话。他要求,要继续加大宣传力度,努力营造“社会重视职业教育,家长认可职业教育,学生选择职业教育”的良好氛围;要加强领导,明确责任,各中心学校校长、初中校长要担起责任,做到人人手上有任务,人人肩上有压力;要强化措施,做到分流有序,根据学生模拟考试成绩,做好分流引导;县职业中专要加强内部管理,着力提升教育质量,努力打造上蔡职业教育品牌;要严明招生纪律,规范招生秩序,确保2017年中职招生任务圆满完成。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号