您当前的位置 :   首页 -- 招商投资 -- 园区建设
 
我县承接雄安地区制鞋产业园项目签约仪式举行
   发布日期:2017年08月11日    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:40657
 

 8月9日上午,上蔡县承接雄安地区制鞋产业园项目签约仪式在鹏宇嘉禾酒店隆重举行。县委书记胡建辉,县委副书记、县长李卫明,县委副书记王胜利,县人大常委会主任肖开义,县政协主席臧海声,县委常委、常务副县长闫峰,县委常委、县委办公室主任刘银业,县政府副县长胡艳红,雄安三台镇鞋业协会会长、东林鞋业总经理刘东林,雄安三台镇鞋业协会秘书长、九洲骆驼王总经理李贺亮,以及雄安地区50余家企业负责人出席签约仪式。

签约仪式由王胜利主持。

仪式上首先观看了《上蔡县产业集聚区2016年发展纪实》宣传片。

签约仪式上李卫明发表了热情洋溢的致辞,对雄安地区制鞋产业园项目正式签约表示热烈祝贺,并简要介绍了上蔡县经济社会发展情况。李卫明指出,项目的成功签约,标志着上蔡在承接三台制鞋产业整体转移上结出了硕果,是上蔡制鞋产业转型升级的一件大事、喜事。上蔡县抢抓机遇,积极主动承接雄安地区企业转移,在资源优势、产业发展等方面与雄安都有一定的互补性,合作共赢空间巨大。上蔡也将全方位承接三台制鞋产业转移,通过借势借力、优势互补,实现共赢发展。同时,希望双方秉承“团结合作、共谋发展”的理念,积极加快项目运作,推动项目早日开工建设、投产达效,实现双赢目标。

雄安客商代表陈浩在讲话中感谢上蔡县委、县政府对项目合作给予的大力支持和帮助。上蔡县委、县政府不懈的招商努力及展现出的合作诚意,最终促使雄安地区制鞋产业园项目落户上蔡,这不仅是雄安地区制鞋产业园项目战略发展的需要,更是企业的社会责任所在。雄安地区制鞋产业园项目落户上蔡,必将成为企业获得可持续发展和促进地方加快发展的双赢选择。

在热烈喜庆的氛围中,县产业集聚区管委会负责人与企业代表进行了签约。此次签约的雄安地区制鞋产业园项目有56家企业,项目投资近5亿元,该项目的签约,将进一步促进上蔡县产业发展,有利于双方充分发挥优势,壮大产业规模,拓展发展空间,着力提升产业发展水平。项目的入驻和建成投产,将进一步壮大上蔡县制鞋产业集群,扩大上蔡制鞋产业的影响力和竞争力。

 

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号