您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 信息公告
 
天然气限供通知
   发布日期:2017年11月24日    来源:上蔡县燃气分公司    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:11679
 

 

天然气限供通知

尊敬的天然气用户:

因今冬明春全国天然气市场气源紧张,按照保民生、保公用、保重点的保供原则,豫南燃气公司现已启动天然气供应应急措施,在积极争取上游气量的同时,将对驻马店八县一区驿城区、平舆县、确山县、遂平县、汝南县、上蔡县、新蔡县、正阳县、泌阳县)的燃气管网辖区内的工商业用户采取限时、限量、错峰供气等措施,尽全力确保城镇居民基本生活(炊事)用气需要。

为最大限度的避免大范围停气,减少供需紧张造成的影响,请广大燃气用户尽量错开用气高峰期(用气高峰期为:11:30-14:30,17:10-20:10),安全用气、节约用气、按需用气。同时,建议可以使用其它能源的用户尽量采用其他能源进行取暖。请天然气采暖用户,在用气高峰期内,尽量不开启采暖炉,如遇特殊情况,请控制室内最高温度不超过 18℃,以节约用气量。

在当前气源供应出现全国性紧缺的情况下,请广大天然气用户提前做好停气应急准备。如果出现停气、断气现象,请及时检查并关闭燃气阀门,不要反复开关用气设备;停气后的具体恢复供气时间可通过燃气公司的微信公众号、网站、营业厅告示、小区通知等方式获取,如有疑问,请拨打当地燃气公司客户服务电话或抢险维修电话咨询。上蔡县燃气分公司客服电话6968908,抢险维修电话6936110。

 

上蔡县燃气分公司

2017  11  23

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号