您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 信息公告
 
拟通过2015 2016年行业年审的小额贷款公司公示
   发布日期:2017年03月30日    来源:金融办    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:31622
 

河南省小额贷款公司试点管理暂行办法》规定:小额贷款公司不得进行任何形式的非法集资、不得发放高息贷款、不得向其股东、高级管理人员发放贷款、不得对外担保、不得开展经营范围以外的业务,不得在核定的县(市、区)行政区域外从事经营活动。根据河南省人民政府金融服务办公室关于印发《河南省小额贷款公司年审办法》(豫政金〔2015141)的通知要求,县金融办组织评审小组,对我县驿都小额贷款公司进行了2015、2016年行业年审。经审核,上蔡县驿都小额贷款有限责任公司材料齐备,符合行业年审要求,拟通过2015、2016年行业年审,现予以公示,请社会各界监督。公示期:2017330日至201745日。如有异议,或认为其有违规业务,请以书面或电子文档形式(反映问题应署明真实姓名和联系方式)反馈。

联系电话:0396-6925951    邮箱:scjrbgs@163.com

拟通过2015、2016年行业年审的小额贷款公司名单(1家):

上蔡县驿都小额贷款有限责任公司

 

 

 

                             上蔡县金融办

                           2017330 

 

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号