您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 政务要闻
 
李卫明参加县人大、政协委员分组讨论
   发布日期:2017年04月12日    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:7168
 

 

4月10日下午,县委副书记、县长李卫明先后参加县人大代表蔡都办事处代表团、县政协经济组分组讨论,听取代表委员们的意见和建议。

讨论中,人大代表和政协委员们一致认为,李卫明代表上蔡县人民政府向大会作的政府工作报告主题鲜明、全面深刻,实事求是地回顾了2016年及过去五年的工作,描述了新一年经济发展思路、目标,和人民所想所愿所盼一致。代表委员们围绕脱贫攻坚、农业发展、项目建设、改善民生等开展讨论,建言献策。

在听取蔡都办事处人大代表团讨论后,李卫明指出,办事处代表团成员最接近基层农民群众,要贴近群众、了解群众,解决群众的难点问题。同时要全面加强自身建设,牢固树立责任意识、大局意识、担当意识,努力创造新的业绩。

在听取政协经济组讨论后,李卫明指出,委员们提出的产业发展、精准扶贫等热点提案为政府推动工作提出了参考。2017年,政府和广大委员要围绕目标同心同力,从不同方面、角度支持和推动上蔡发展,共同完成预定发展目标。希望经济组政协委员,要围绕农业结构调整,发展有价值、有技术的农业项目,促进农业增效。

李卫明强调,上蔡的发展靠经济,各位委员要在经济发展大格局中找准定位,主动作为,主动担当,为推动经济社会持续发展,全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号