您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县政府安委办召开2017年度安全生产督导专题培训会
   发布日期:2017年04月12日    来源:安监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:12324
 

 

为推进我县安全生产督导人员业务能力建设,4月10日在县安监局会议室召开了2017年度安全生产督导专题培训会。县政府安委会办公室主任、县安监局局长于涛出席培训会并作重要讲话。县安委办副主任、县安监局副局长马俊豪、县安监局副局长党从纪,各督导组组长及成员参加了会议。

于涛局长在讲话中指出:一要高度重视,明确责任。各督导组长要按照县政府安委会督导通知要求,指导被督导乡镇及县直单位开展好安全生产工作,建立互通、协调、调度机制,切实做到督导不走过场、不流形式。二要创新方式,务求实效。各督导组要结合实际情况,制定督导方案,将定期督导、暗访督导、跟踪督导等多种方式有机结合起来,提高督导工作成效。三要严明纪律,清正廉洁。各督导组要认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,不搞层层陪同,不干扰当地正常工作,轻车简从,廉洁自律。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号