您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食品药品监督管理局整治食品生产企业
   发布日期:2017年04月18日    来源:县食品药品监督管理局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:11996
 

为加大食品生产监管工作力度,消除和解决食品生产领域存在的安全隐患和突出问题,实现精准监管和靶向治理,近日,上蔡县食品药品监督管理局在全县范围内开展了食品生产企业集中专项整治活动。

此次活动重点对饮用水、调味品、面制品等食品生产企业等进行专项整治。对查出的问题做到4个不放过:对问题未查明原因的不放过、未处罚到位的不放过、未整改到位的不放过、违法违规当事人未受到教育的不放过。通过开展专项整治,使当前食品生产领域存在的风险隐患得到有效消除,违法违规行为得到有效遏制,食品生产质量安全得到有效保障,推动了全县食品生产安全形势持续稳定向好。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号