您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县工商质监局召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”实践活动动员大会
   发布日期:2017年04月18日    来源:县工商质监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:12585
 

 

4月14日,上蔡县工商质监局召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”动员大会,会议由副局长王力同志主持,全体干部职工参加了会议。

会上,崔广山局长传达了县委、县政府《上蔡县“转作风、提效能,抓执行、促落实”实践活动实施方案》相关文件精神,宣布成立以局长为组长的主题活动领导小组,负责全局活动的推进工作。要求全体干部职工充分认识到这次活动的重要性和必要性,把思想统一到县委、县政府的活动精神上来,真正警醒起来,投入进去,积极参与到活动中来,贯彻落实好中央和省、市、县关于转变工作作风的有关规定,结合工商质监工作实际,深化“懒政怠政为官不为”专项整治,把治理“浮慢庸懒散弱乱奢”作为改进作风的重要抓手,认真整治在工作中存在的效能建设方面的问题,切实推动全局干部职工在精神上受到深刻的洗礼,作风上有一个新的转变,服务质量上有切实提高。

最后,崔广山局长强调,要通过层层责任落实,将效能建设的工作任务落到实处,通过广泛的监督、严厉的追责,确保活动起到实效。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号