您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食药监局召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”实践活动动员大会
   发布日期:2017年04月18日    来源:县食药监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:13171
 

4月14日上午,上蔡县食药监局召开了“转作风、提效能、抓执行、促落实”实践活动动员大会,机关全体干部职工参加了会议。

会议传达了全县“转作风、提效能、抓执行、促落实”实践活动会议精神,共同学习了《县委办公室 县政府办公室关于开展“转作风、提效能、抓执行、促落实”实践活动实施方案》,局长赵志刚进行了重要讲话。会议指出,要全面贯彻落实转变工作作风的有关规定,在全局上下开展“八治”专项行动,打造一支“忠诚、为民、务实、高效、廉洁”的干部队伍,推动各项工作争上游,创先进。最后赵志刚要求:一是要充分明确和认识实践活动意义、任务。开展实践活动对于进一步密切党同人民群众的血肉联系、转变工作作风、提升机关效能、促进全县经济社会在新起点上实现新突破、新发展具有重大意义。二是要突出重点,推动活动深入开展。广大党员干部要坚守理想信念,工作上具体问题具体分析,既敢为又善为,坚守初心,奋勇向前。三是要真抓实做,务求取得扎实成效。作风整顿,绝不搞形式,而是要出重拳,下猛药,动真格,出实招。通过活动开展促使全局形成强大凝聚力和战斗力,打好“四打攻坚战”、实现“四个新提升”。

通过本次动员会议的召开,机关全体人员对“转作风、提效能、抓执行、促落实”实践活动的重要意义有了深入了解,明确了我局实践活动的的指导思想、组织领导,工作任务,工作步骤、工作措施和工作要求。从而为下一步有重点、有针对性的开展工作奠定了基础。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号