您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县审计局入户走访常态化切实做好精准扶贫工作
   发布日期:2017年04月18日    来源:县审计局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:15678
 

 

近年来,上蔡县审计局紧紧围绕“十三五”时期脱贫攻坚目标,深入贯彻落实县委、县政府精准扶贫工作会议精神,牢固树立五大发展新理念,对和店镇杨寨村、孟营村、曹庄村贫困户实行入户走访常态化,取得了良好的社会效益。

审计局党组书记齐海霞强调,每位审计人员要认真对待星期六的脱贫攻坚走访活动,坚决做到精准认识帮扶对象,全面宣传帮扶政策,制定适当帮扶措施,和帮扶人建立深厚的感情。

本周扶贫走访活动结束后,审计局党组将对每一位扶贫队员进行考核,除面对面检查扶贫队员的入村到户走访情况外,还将现场和贫困户通电话检验走访效果。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号