您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 乡镇动态
 
华陂镇召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”动员大会
   发布日期:2017年04月18日    来源:华陂镇    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:5919
 

 4月14日上午,华陂镇组织全镇干部职工召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”动员大会。会上,镇纪委书记范华通报县委工作会议精神,并传达镇实践活动实施方案,要求全镇上下要着力解决当前存在的纪律不严、作风不实、效能不高、服务不优等“浮慢懒慵懒散弱乱奢”现象。

镇党委书记张春香强调,开展实践活动要与当前工作紧密结合:

一是坚持问题整改与责任追究贯穿始终,多措并举转变干部作风建设,打通服务群众“最后一公里”。

二是强化担当意识,埋头苦干,扎实工作,为加快脱贫攻坚做贡献。

三是强化廉洁自律意识,本分做人,干净做事,自觉维护华陂干部队伍形象。

四是紧紧围绕2017年既定工作思路、工作目标,狠抓当前各项工作的推进实施,实现华陂新提升、新跨越。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号