您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 乡镇动态
 
华陂镇积极做好选派“第一书记”入村工作
   发布日期:2017年04月18日    来源:华陂镇    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:4387
 

 

4月16日,华陂镇召开下派“第一书记”工作会。会议再次传达了县委关于做好选派“第一书记”全覆盖工作会议精神及下派华陂镇13名“第一书记”到各村任职名单,并就“第一书记”入村工作做好镇村前期准备。

此次县委共选派到我镇13名“第一书记”,除2名是本镇干部,其余11名干部分别来自县上不同的单位和部门,分别被选派到我镇华南、华北、王桥、史彭等13个村。

截止目前,所有的“第一书记”已全部到村报道。镇党委、政府积极为“第一书记”入村做好对村衔接。各村两委班子全力支持和配合“第一书记”开展工作,并为第一书记工作、生活提供舒适、轻松的环境。同时,镇党委希望“第一书记”强化意识,找准定位,结合各自实际,尽快融入到所包村,积极调研、体验群众生活,帮助村“两委”班子出谋划策做好各项工作,力争在村任职期间干出一番成绩,推动村上发展,带领群众致富,为华陂镇如期脱贫贡献自己的力量。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号