您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 政务要闻
 
上蔡县启动“转提抓促”实践活动
   发布日期:2017年04月20日    来源:驻马店网    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:11397
 

日前,上蔡县召开“转作风、提效能,抓执行、促落实”实践活动动员大会,动员全县各级各部门切实增强紧迫感、责任感和危机感,以更高的标准、更严的要求、更快的效率,努力推动全县经济社会更好更快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

全县动员大会召开后,县迅速行动,传达学习会议精神,研究贯彻落实意见。“刚刚闭幕的上蔡县第十四届人民代表大会第一次会议,选举产生了新一届县政府班子,承载着百万人民的重托,肩负着带领全县人民步入小康社会的历史使命,我们要进一步转作风、提效能,抓执行、促落实,对今年政府工作报告上的任务逐项分解,身先士卒带头干、务实奋进求突破,确保年底向全县人民交上一份满意的答卷。”4月14日下午,上蔡县政府党组召开专题会议,县政府主要负责同志提出了明确要求。与此同时,县委办公室、县委组织部、县工商质监局、县审计局、五龙镇等单位和部门也立即响应县委、县政府号召,结合各自实际,坚持问题导向,积极抓作风、提状态、促发展。

据介绍,此次活动将与全面从严治党、“两学一做”学习教育及做好各项工作相结合,其重点任务是治浮、治慢、治懒、治庸、治散、治弱、治乱、治奢。通过开展治浮、治慢、治懒、治庸、治散、治弱、治乱、治奢专项行动,广大党员干部工作能力明显提升、纪律观念明显加强。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号