您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县审计局贯彻落实县坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育大会会议精神
   发布日期:2017年07月27日    来源:县审计局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:19568
 

7月25日下午,上蔡县审计局召开全体人员会议,传达贯彻落实县坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育大会会议精神,安排部署近期的审计工作。

会上党组书记、局长齐海霞全文传达贯彻学习了驻马店市纪委书记李成宽同志讲话精神和县坚持标本兼治推进以案促改方案,通报了安永生、郁永安、宋文标相关典型案例,勉励大家要以高度的政治责任感,遵守党纪国法,自觉践行“两学一做”,做老实人、说老实话、干老实事,做忠诚、干净、敢于担当的审计干部。

局长齐海霞要求,要强化组织领导,明确责任分工,严格开展工作,狠抓专题学习、剖析整改、完善制度、监督检查工作落实;要坚持“四个不放过”,即:原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,确保工作取得实效。会议还对近期的预算执行审计、经济责任审计等工作做了具体安排。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号