您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 信息公告
 
关于上蔡县县长质量奖的申报公告
   发布日期:2017年08月02日    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:20738
 

上蔡县县长质量奖评审委员会秘书处

关于上蔡县县长质量奖的申报公告

 

                         

依据《上蔡县人民政府关于实施质量兴县战略的决定》和《上蔡县县长质量奖管理办法》等有关规定,现就2017年上蔡县县长质量奖申报的有关事宜公告如下:

一、申报范围和时间

申报范围:制造、服务、金融、教育、工程、旅游、种植和养殖等行业中的组织(或企业/机构)。

申报时间:201782日至92日。

二、申报条件

1、在上蔡县行政区域内登记注册,具有法人资格,从事合法生产经营三年以上的组织(或企业/机构);

2、积极导入和应用先进的质量管理模式,质量管理体系健全,实施了卓越绩效管理模式并提供包含三年数据和信息的自评报告;

3、具有卓越的经营业绩或社会贡献。从事生产、经营活动的,其质量水平、经营收入、利税总额或总资产贡献率等指标在上年度位居县内同行业前列,最近三年未发生亏损;从事非盈利性业务的组织其社会贡献位于行业前列;

4、品牌优势突出,具有良好的诚信记录和社会声誉;获得中国名牌产品、中国驰名商标、河南省名优产品、河南省著名商标的生产企业及优秀服务品牌企业可优先推荐申报;

5、企业主导产品市场占有率高,质量管理水平和自主创新能力在县内同行业处于领先地位,对全县或全行业经济发展能起到重大带动作用;

6、获得乡镇、县有关主管部门推荐。

     三、评审依据

    1、《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2012)

    2、《政府质量奖评审工作程序》(豫质监字〔2010〕71号)

    四、申报受理

符合申报条件的组织(或企业/机构)按照申报公告要求,在规定时限内向上蔡县县长质量奖评审委员会秘书处自愿申报,秘书处对申报材料进行初步审查后,对不符合申报条件和超过规定期限申报的组织的申报材料不予受理。

、申报材料

1.《上蔡县县长质量奖申报书》一式三份;

2.组织概述(3000字以内)一式三份;

3.组织自我评价报告(3万~6万字)一式三份;

4.证实性材料;

5.含上述材料(电子版)光盘一份。

注:申报材料用纸采用A4型纸张。申报材料中“组织概述”应放置在组织的“自评报告”前面,两部分内容的排版要求必须符合GB/T9704-1999《国家行政机关公文格式》国家标准中规定的排版规格要求,双面印制。

六、有关事宜

1、上蔡县县长质量奖的评审工作坚持科学、公正、公平、公开的原则。在自愿申请的基础上,经相关部门推荐,严格按照评审程序和标准开展评审工作。

2、《上蔡县县长质量奖申报书》和证明模在上蔡县人民政府网站上发布,相关组织可通过网址浏览下载填报。

联系单位:上蔡县县长质量奖评审委员会秘书处(上蔡县工商管理和质量技术监督局质量监督管理股)

联系电话:0396-6924816,联系人:段慧琴

地址:上蔡县蔡侯路和龙祥路交叉口   邮编:463800

 

 各单位证明材料样版.doc   县长质量奖申报书.doc

                         二〇一

 

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号