您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食药监局召开2017年上半年食品药品监管重点工作推进会
   发布日期:2017年08月08日    来源:县食药监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:21568
 

8月4日下午,县食药监局在局二楼会议室召开2017年上半年食品药品监管重点工作推进会,局全体班子成员及26个乡镇(街道)食药监所副所长参加了会议。会议专题听取了各所2017年上半年食品安全示范店创建及桶装水、牛羊肉专项治理等重点工作汇报,并对各所工作进展情况逐一进行了针对性的点评,同时安排部署下半年食品药品监管工作。会议要求各所要以本次会议为契机,全面查摆存在问题,强化措施弥补短板,凝心聚力,突出重点,综合施策,坚守不发生区域性、系统性食品药品风险底线,确保全县人群众舌尖上的安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的食药环境。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号