您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 乡镇动态
 
东洪镇毫不松懈推进五大重点工作
   发布日期:2017年08月11日    来源:东洪镇    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:11550
 

近期,东洪镇通过召开重点工作推进会,开展针对性的工作调研和问题整改,抓好集中攻坚,解决突出问题,抓好机制建设,提升常态化工作水平,加强依法治理和综合服务等措施,深入推进县委、县政府安排部署的脱贫攻坚、城市建设、农村人居环境改善工作、平安建设信访稳定、基层党建等五项重点工作,切实做到持续严谨、有力有序、创新提效。

一是对上一段的工作情况进行总结通报,要求各类相关责任人认真自查整改,补齐短板和漏洞,解决具体问题。二是进一步强化责任,明确目标责任,细化工作安排,确保每项工作都有具体的责任人。三是严格进行组织管理,对乡村干部、驻村第一书记、职能部门人员实行统一领导、分类建立工作制度,按时到岗到位,严格执行群众工作纪律。四是加强督导问效,对于各方面的每项工作都及时采取跟进措施,严防棚架,对于工作措施落实情况做到每日一督导,每日一汇报,每日一研究,每日一推进。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号