您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 部门工作
 
县食药监局扎实开展食品药品安全大排查大督查活动
   发布日期:2017年08月15日    来源:县食药监局    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:22806
 

 为进一步推动监管任务落实,切实消除和化解风险隐患,为党的十九大胜利召开营造食品药品安全良好环境,按照省市局要求,上蔡县食品药品监督管理局在全县范围内扎实开展了食品药品大排查大督查活动。一是强化组织领导。及时召开班子会传达省、市局要求,成立专项活动领导小组,研究制定工作方案,召开了由系统全体人员参加的会议进行动员部署。二是抓牢风险排查。紧紧围绕省、市局《2 0 1 7年工作要点》和今年以来一系列安排部署,突出重点区域、重点场所、重点产品、重点问题,建立风险排查责任制,实施网格化排查,切实查找食品药品安全风险隐患和工作中存在的突出问题,研究制定整改措施。三是坚持真督实查。县局成立4个督查组,分赴各乡镇(街道)食品药品经营使用单位,督查监管任务落实、风险隐患排查化解、案件查办督办等情况,帮助分析解决实际问题,促进各所履职尽责,促进监管工作提升。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号