您当前的位置 :   首页 -- 新闻动态 -- 政务要闻
 
贺振华深入上蔡县调研工业经济运行工作
   发布日期:2017年09月04日    来源:驻马店网    发布者:政府办 电子政务中心    浏览次数:30323
 

9月1日,副市长贺振华带领市工信委、市环保局、市安监局负责同志深入上蔡县调研工业经济运行、环境保护和安全生产工作。

贺振华一行在上蔡县负责同志的陪同下,先后来到圣美阳光、旷华食品、鼎宏食品、久久面业、华伦玩具、荣光鞋业等企业现场了解生产经营情况、环保和安全生产工作。

在随后召开的座谈会上,贺振华在听取汇报后对上蔡县近年来的工作给予肯定。就下一步工作,贺振华指出,要加大招商引资力度,吸引更多龙头企业落户上蔡。通过开展银企对接活动,为企业解决融资难题。培育一批企业上市,扩大企业的影响力和市场占有率。加快项目的建设,争取早日建成投产。

贺振华要求,环保和安全生产工作要做到“三严”,即严管、严罚、严问责,落实好行业主体责任。要抓好环境污染防治六个专项整治,抓实抓到位。要抓好安全生产大检查,重点关注幼儿园、敬老院等人员密集且自救能力较弱的场所,把隐患排查到位,及时整改到位。

主办:河南省上蔡县人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备06010521号