网站首页
走进上蔡
政务信息
政府信息公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2021-00008 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府关于对王勇臻等同志记功的决定
文号: 上政〔2021〕2号 主体分类: 2021年
生成日期: 2021-03-03 关键词:

上蔡县人民政府关于对王勇臻等同志记功的决定

2021年2月23日)


2020年,全县各级各部门紧紧围绕年度工作目标任务,团结奋斗、开拓进取,攻坚克难、争先创优,有力地推动了全县经济社会平稳较快发展,涌现出一批担当作为、成绩显著的先进个人。为表彰先进,激励干劲,树立典型,根据《上蔡县2020年度工作目标综合考评办法》(上办文〔202021号)规定,经县政府研究,决定给予王勇臻、郏永伟、张炳辉三名同志分别记个人三等功一次。

希望受表彰的同志继续发扬成绩,再接再厉,为推动全县经济社会高质量跨越发展再创佳绩、再立新功。各级各部门和广大干部职工要以受表彰的同志为榜样,发扬“三牛精神”,担当作为、锐意进取、奋力拼搏,为上蔡高质量跨越发展作出新的更大贡献。