网站首页
走进上蔡
政务信息
政府信息公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县城市管理局修剪绿化树木 美化城市环境

浏览次数:102 投稿:manage 来源:驻马店网 发布时间:2021-05-12

为给市民打造优美、舒适、整洁的人居环境,510日始,上蔡县城市管理局对县城建成区内主次干道行道树进行修剪和整形,全面做好城市绿化、美化及亮牌工作。

此次修剪养护共分为两个部分:一是对主次干道上低垂的树枝进行修剪,让一街两行亮起来、美起来;二是对主次干道遮挡免费公厕等公益指示牌的树枝进行修剪,将公厕等公益指示牌亮出,为市民营造一个安全、良好的生活环境。

修剪工作完成后,工作人员对修剪下的枝条、落叶及时清理,保证行人安全通行。截至发稿时,共修剪维护主次干道行道树400余株,清运7车。

修剪后的县城环境面貌焕然一新,既消除了树木繁茂给市民带来的隐患,更给市民营造了干净、整洁、温馨的人居环境。