网站首页
走进上蔡
政务信息
政府信息公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

李卫明深入李斯商业步行街调研

浏览次数:286 投稿:manage 来源: 发布时间:2021-06-09

68日,上蔡县政府县长李卫明,带领县政府办、督查局、商务局、市场监管局等部门负责人,深入上蔡县城李斯商业步行街,就上蔡县创建河南省商业步行街示范街工作进行调研。

在李斯商业步行街,李卫明仔细查看了步行街的基础设施、门店商超、商品价位、经营收入、消费者群像等情况,听取相关部门关于创建工作和存在问题的情况汇报,并现场研究解决创建过程中面临的困难和问题。

李卫明指出,商业步行街是城市商业资源、消费群体、商品服务、资金信息、潮流时尚的集散地。要增强精品意识品牌理念,把李斯商业步行街打造成为上蔡县一条独具特色的商业示范街。要加强后期精细化管理,坚持问题导向、目标导向、民生导向,不断提高服务水平,提升城市形象,对接地气、集聚人气、增添商气,为城乡居民提供更好的商品与服务。要在绿植绿化、景观设计、空间布局等创建细节上体现出匠心品位,提升示范街整体形象,切实做好街内清扫保洁和消防安全等工作。要加强对商户诚信经营、文明经营的宣传教育,规范街内店内管理,营造良好商业环境和经营秩序,努力把李斯商业步行街打造成城市品质消费新地标和上蔡对外新名片。