网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡4.5亿元招商项目签约

浏览次数:60 投稿:manage 来源: 发布时间:2017-04-21

12月20日晚,上蔡县人民政府与湖北豫青联合投资有限公司合作项目签约仪式在上蔡县委会议室举行。湖北豫青联合投资有限公司董事长孙前进,上蔡县委书记胡建辉,县政协主席臧海声,县委常委、常务副县长闫峰,县委常委、县委办公室主任刘银业,县政协副主席王建军等出席签约仪式。县委办、县政府办、县政协办、县工商质监局等相关单位负责人参加了仪式。

        湖北豫青联合投资有限公司是由数十名在湖北的豫籍成功青年企业家联合投资的集团化股份制公司,于2013年成立,旗下子公司员工1万余人,公司拥有雄厚的资金和投资理财实力。公司经营范围涉及酒店管理、房地产投资、文化传媒、农贸业、旅游业等相关产业。

        该项目计划总投资4.5亿元,规划用地约200亩,主要用于农业输水工程用塑料管道生产。项目建成投产后,年可实现销售收入7300万元,创税1245万元,解决200多人就业问题。