网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县人民政府关于表彰2011年度全县财政工作先进单位的决定

浏览次数:50 投稿:manage 来源: 发布时间:2017-04-21

 

2011,全县财政工作坚持以十七大和十七届五中、六中全会精神为指导,深入贯彻科学发展观,紧紧围绕县委、县政府重大决策和工作部署,认真落实积极的财政政策,促进全县经济平稳较快发展;坚持依法理财,强化收入征管;优化支出结构,确保重点支出;落实惠农政策,支持改善民生;深化财政管理改革,提高资金使用效益。在面临严峻复杂经济形势和减收增支因素较多的形势下,全县财政一般预算收入完成27166万元,为预算的115.9%,比上年增长31%;一般预算支出完成240048万元,为预算的95.5%,比上年增长25.8%。为激励先进鞭策后进,经县政府研究,决定对2011年度财政工作中涌现出的蔡都办事处、卧龙办事处、芦岗办事处、重阳办事处、朱里镇、黄埠镇、东洪镇、杨集镇、塔桥镇、华陂乡、五龙乡、邵店乡等十二个财政工作先进单位予以表彰。

希望受到表彰的单位要珍惜荣誉,在新的一年里再接再厉,再创佳绩。同时,希望全县各级各有关部门要向先进典型学习,认真查找差距,强化工作措施,狠抓工作落实,确保全面完成今年各项财政工作任务,为实现我县经济又好又快发展、全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

主题词:财政 表彰 决定                

 上蔡县人民政府办公室         2012221日印发