网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

安全门大型专业生产领军企业--三金门业

浏览次数:26 投稿:manage 来源: 发布时间:2017-04-21
河南三金门业有限公司是2006年为响应上蔡县委、县政府“回归工程”报效家乡父老号召,投资5000万元兴建起的现代化门业生产企业。三金门业公司座落在秦丞相李斯故里、重阳文化之乡、国家级历史文化名城、河南省上蔡县城东工业园区,距331省道100余米,206省道1公里,交通十分便利。公司现有员工500多人,其中大中专以上学历150人,高级门业技术人员73人,是集“豫鑫”牌国标门、非标门、不锈钢门、进户门、庭院门、楼寓门等设计、制造、销售和服务于一体的现代化专业公司。产能年产标准门20万樘、非标门8万樘、其它特殊门2万樘,在河南省安全门生产行业中投资最大、规模最大、产量最大、市场最广,属国内安全门大型专业生产企业之一。

      三金人本着诚信、求实、创新的精神,通过门业领域多年经验的积累,厚积薄发。“豫鑫”牌系列门一经推出,就以新颖别致的设计、卓越优良的品质、幽雅高贵的格调以及五星级的销售服务,成为办公、别墅、公寓、住家户等的最佳选择。
      公司严格遵循ISO9001:2000国际质量管理体系,引进国内最先进的自动化喷涂流水线及国际一流的生产工艺流程,采用进口油墨的转印纸和纯聚脂油漆,经专业处理的门表面,含独特防紫外线涂层,并选用优质国标加厚钢板、高品质锁具为原生产材料,保证了产品的卓越性能。在同行中率先提出“秉承中华文明、诚信服务天下,用金子般的心富贵人类”的理念,把质量管理落实到生产中的每一道环节,以细致、严谨、务实、高效的作风为客户量身打造完美超预期的产品。

      三金门业经营理念:以质量兴企、以品牌立企、以诚信树企
“豫鑫”牌安全门到家,真诚幸福千万家,三金门业愿为天下家庭构建安全和谐新生活。