网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

河南新万仕利食品有限公司举行开业剪彩暨新品发布会

浏览次数:20 投稿:manage 来源: 发布时间:2017-04-21

彩旗飞扬、锣鼓声声。513日上午,新万仕利食品有限公司开业剪彩仪式暨新品发布会隆重举行。县委书记彭宾昌,县委副书记、县长胡建辉,县人大主任肖开义,县政协主席臧海声,县委常委、常务副县长陈黎,及河南新万仕利食品有限公司董事长吴明钟出席仪式。

吴明钟致辞表示,今天的开业,既是企业发展的里程碑,也是我们事业腾飞的崭新起点公司一定会千方百计地把企业建设好、经营好、管理好,力争建成闽商在上蔡投资兴业的典范,为促进上蔡经济发展和社会和谐做出积极贡献。

陈黎致辞指出,河南新万仕利食品有限公司开业庆典仪式暨新品发布会是我县工业经济发展中的一件喜事。近年来,县委县政府始终坚持把发展工业作为各项经济工作的重中之重,按照“抓大、扶优、帮困、淘劣”的八字方针,着力抓好企业发展,切实增强企业发展实力和全县工业经济发展后劲,全县工业化水平不断提高,工业化进程明显加快,各项经济工作取得明显成效,工业兴县、工业富县已成为全县上下实现经济跨越式发展的共识。河南新万仕利食品有限公司是闽商食品产业园的代表性企业,对调整我县工业结构,壮大工业经济整体实力,推动经济持续健康快速发展具有重要的意义,也必将对我县工业的发展产生积极的影响。在企业生产运营中希望各级各有关部门要进一步强化服务意识和服务理念,为公司发展创造宽松的环境。同时,也希望河南新万仕利食品有限公司要以投产运营为新起点,规范生产和经营管理,强化食品卫生安全,努力把企业做优、做大、做强,为实现全县经济跨越式发展做出积极贡献。