网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

上蔡县2018年春节团拜联欢会在县影剧院举行

浏览次数:264 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡发布 发布时间:2018-02-08

“辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰”。2月7日下午,上蔡县2018年春节团拜联欢会在县影剧院举行,近千名观众欢聚一堂,喜迎新春。

胡建辉、肖开义、闫峰、桂兆权、张金涛、刘楠、李新、刘银业等县领导,与党员干部群众代表一同观看了精彩的文艺演出。县委常委、常务副县长闫峰发表了热情洋溢的新春致词。

春节团拜联欢会的文艺节目既有歌曲、舞蹈、戏曲等声乐艺术,也有小品、诗朗诵等语言艺术,更有杂技节目充分展示形体艺术。

舞蹈《盛世欢歌》《年夜饭》和歌伴舞《夜空中最亮的星》等节目,既展示了人们对2017年幸福生活的回味和对2018年美好愿景的追求,也展示了上蔡人不屈不挠、再接再厉、奋进新时代,加快建设“富强、文明、活力、平安、美丽”新上蔡的豪迈气概。

诗朗诵《使命》、小品《乡村九品官》和歌伴舞《一个都不能少》,全景式地展示了全县广大干部群众众志成城打赢脱贫攻坚战的坚定信心和辛勤付出。观众一次又一次地被不寻常的2017年所感动,一阵阵掌声在影剧院内回荡。

 最后,团拜联欢会在歌伴舞《不忘初心》的优美旋律中被推向最高潮。

现场的党员干部群众代表纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程不懈奋斗,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中奋力谱写上蔡高质量跨越发展的新篇章!