网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县森林公安局召开节后收心会,安排部署近期重点工作

浏览次数:134 投稿:上蔡县政府办公室 来源:大河网 发布时间:2018-02-26

日前,驻马店市上蔡县森林公安局召开节后收心会,听取各中队春节期间主要工作开展和案件办理情况,全面安排节后各项工作事项。会上,各中队负责人逐一汇报了节日期间辖区刑事案件立破和治安案件、林业行政案件的查处等情况及下步工作打算。

 齐彦波局长指出:在县委、县政府和市森林公安局、县林业局党委的统一领导下,全体民警牢固树立大局意识和宗旨观念,舍小家为大家,放弃节假日和家人团聚,始终坚守在工作岗位,积极开展各项工作,确保了全县林业生态安全,为全县人民欢度春节营造了一个安定祥和的社会环境。齐局长对广大民警的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。

 关于节后工作,齐局长强调:一要加大案件办理工作力度。各中队要抓紧节日期间遗留案件的办理进度,及时调查取证,固定完善证据,依法快速处理,严防形成新的信访问题。二要严格队伍管理。春节假期已经全部过去,各位民警要收好心,把心思转到工作上。要加强对上下班的考勤力度,发现迟到早退的一律通报;脱岗漏岗的,一律禁闭。一定要通过严明的纪律,打造一流的森林公安队伍。