网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00164 信息来源:
名称: 上蔡县市民广场项目建设融资招商的公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-03-08 关键词:

上蔡县市民广场项目建设融资招商的公告

为多渠道拓展项目建设融资途径,加快城市基础设施建设,根据国家有关法律、法规及有关规定,上蔡县人民政府委托上蔡县城市管理综合执法局面向社会通过公开招标的方式,选择经济实力强、诚信度高的法人实体作为投资人,建设市民广场。现将项目具体事项公告如下:

一、项目概况

本招商项目为2018年市民广场建设项目,资金来源为中标人垫资,资金计划由县财政分年度落实。上蔡县人民政府委托上蔡县城市管理综合执法局具体实施。

二、招商项目内容

本次招商项目为市民广场建设,项目概算约0.54亿元。

1、项目位置:广源路与拥翠路东北角   

2、项目面积:约 178

三、投资商的确定

1、报名人信誉度及财务状况良好。

2、本次招商按照公开、公平、公正、择优的原则,结合报名人的综合条件进行评选。

3、选择一个企业或自然人做为融资人。

4、若报名人为两家以上时,经审核商讨、竞争对比后择优选定。

5、当报名人只有一家时,经考察合格后报县政府同意后,直接指定融资人,并签订正式投资合同。

6、融资人如具备本招商项目施工所需的资质等级,有相应的施工能力,可直接与业主签订《施工合同》;如融资人不具备本招商项目施工所需的资质等级,融资人采取公开招标的方式选择有相应资质等级和施工能力企业。

7、具体招商事宜请于上蔡县城市管理综合执法局联系。

四、报名要求

凡有意参加投标者请于2018228 日至 201836日(8:0017:30)在上蔡县公共资源交易中心二楼建设工程中心报名。

五、投标保证金

1、须交纳项目概算50%招商诚信保证金。

2、请于融资报名截止时间前从报名人基本账户转到指定账户,未按照要求交纳诚信保证金的,取消其融资资格。

3、交纳方式:转账或汇款(不接受现金)。

4、收款单位:上蔡县公共资源交易中心

5、开户行:河南省上蔡县农村商业银行股份有限公司

账户:50507001700000083

汇款备注:上蔡县市民广场项目建设融资项目保证金。

6、合同签订后5日内,融资人的招商诚信保证金从银行转入上蔡县城市管理综合执法局与投资商共同约定的专用账户。

六、工程款支付方式

1、本次招商项目分8年付清,第一年付30%,第2-3年每年付20%,第四年付10%,第5-8年每年付5%

2、工程款决算以财政局最终评审为准。

3、具体事项以双方签订合同为准。

七、发布公告、媒介及联系人

1、在《河南省政府采购网》、《上蔡县人民政府网》、《驻马店市公共资源交易中心网》同时发布。

2、招商联系人:李艳华,联系方式:13507661199  0396-6911967 




上蔡县人民政府

 2018225