网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00253 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于《上蔡县境内G345、通明大道及商南高速出口至S219支线段、五龙源大道三条道路建设PPP项目实施方案》的批复
文号: 上政文〔2018〕19号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-04-08 关键词:

上蔡县人民政府 关于《上蔡县境内G345、通明大道及商南高速出口至S219支线段、五龙源大道三条道路建设PPP项目实施方案》的批复

县公路管理局:

你单位呈报《上蔡县境内G345、通明大道及商南高速出口至S219支线段、五龙源大道三条道路建设PPP项目实施方案》的请示(公路局申请的编号)收悉,经县政府研究决定,现批复如下:

一、原则同意《上蔡县境内G345、通明大道及商南高速出口至S219支线段、五龙源大道三条道路建设PPP项目实施方案》。

二、同意该项目中需县本级承担的政府付费依照相关法律列入政府年度财政预算,并纳入县级中长期财政规划。

三、授权上蔡县公路管理局为实施机构,具体负责项目的实施,你单位在组织实施过程中要严格遵守国家相关法律法规的要求操作运行,确保上蔡县境内G345、通明大道及商南高速出口至S219支线段、五龙源大道三条道路建设PPP项目顺利推进。