网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

河南骏化新能源装备有限公司年产200台套装置项目奠基开工仪式

浏览次数:171 投稿:县政府办 电子政务中心 来源:上蔡县政府办公室 发布时间:2018-04-10

4月9日上午,上蔡县举行了河南骏化新能源装备有限公司年产200台套装置项目奠基开工仪式。县人大常委主任肖开义,县政协主席臧海声,昊华骏化集团有限公司副总经理张富强,县委常委、县政府常务副县长闫峰,县委常委、县委统战部部长张金涛,县委常委、县委宣传部部长刘楠,县委常委、县人武部政委李新,县监察委员主任、县委常委、县纪委书记李超,河南骏化清洁能源装备有限公司总经理安连杰以及在家的四个班子其他同志,县直、乡镇(街道办事处)相关负责同志参加开工仪式。

仪式上,昊华骏化集团有限公司副总经理张富强介绍了项目有关情况,卧龙办事处主任刘东升作了表态发言,县委常委、县政府常务副县长闫峰发表重要讲话并代表县四个班子对这一项目的奠基开工表示热烈的祝贺,最后县人大常委主任肖开义宣布河南骏化新能源装备有限公司年产200台套装置项目正式奠基开工。


闫峰同志在致辞中说骏化煤气化炉装备生产项目的成功引进,不仅是我县招商引资工作取得的又一硕果,也是我县加快新能源产业发展的一个重大项目,对完善产业集聚区新能源装备制造产业体系具有十分重要的意义,要求全县各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,统一思想,提高认识,通力合作,密切配合,严厉打击强揽工程、强装强卸等违法行为,推动项目建设顺利实施,骏化新能源设备有限公司和施工单位要坚定发展信心,集中骨干力量,科学安排,精心组织,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目建设,确保项目早日建成、投产达效。


河南骏化新能源装备有限公司主要生产自主研发的汽化一体化整套技术及装备,具有汽化效率高,投资低,环保等特点。项目投资3.3亿元,占地116亩,预计年产200台套装置,新增就业300多人。