网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00271 信息来源:
名称: 关于上蔡县政府投资类城建进行第三方验收二次招标项目二次流标公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-04-10 关键词:

关于上蔡县政府投资类城建进行第三方验收二次招标项目二次流标公告

关于上蔡县政府投资类城建进行第三方收二次招标项目二次流标公告

上蔡县政府投资类城建进行第三方验收二次招标项目(项目编号:RCCG-2018-02-02)于20180404日在上蔡县公共资源交易中心开标,因开标当天投标企业不足3根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条规定()投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的,()因重大变故,采购任务取消的。本项目将取消,不再发布招标公告。

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》《驻马店公共资源交易中心网》上发布。

联系方式

招标人:上蔡县住房和城乡建设局

联系人:张先生

 话:0396-2705867 

代理机构:锐驰项目管理有限公司

联系人:刘先生

 话:18037192008


 2018年04月09日