网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00288 信息来源:
名称: 上蔡县2018-2019年村道建设项目融资招商公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-04-16 关键词:

上蔡县2018-2019年村道建设项目融资招商公告

为多渠道拓展项目建设融资途径,并加快农村公路建设,根据国家有关法律、法规及有关规定,上蔡县人民政府委托上蔡县交通运输局面向社会通过公开融资的方式,选择经济实力强、诚信度高的法人实体或自然人作为投资人,建设2018-2019年村道项目。现将项目具体事项公告如下:

一、项目概况

本招商项目为上蔡县2018-2019年农村公路村道建设项目,资金来源为融资人垫资,资金计划由县财政分年度落实。上蔡县人民政府委托上蔡县交通运输局具体实施。

二、招商内容

本次招商项目分两个标段:

1、第一标段,路线全长约425.547公里,项目分别分布在:五龙镇、杨屯乡、洙湖镇、党店镇、和店镇、齐海乡、塔桥镇、蔡沟乡、杨集镇、百尺乡、大路李乡、无量寺乡、黄埠镇共计13个乡(镇)。项目计划投资约24413.63万元。

2、第二标段,路线全长约427.084公里(含挖补项目50公里),项目分别分布在:蔡都街道办事处、芦岗街道办事处、重阳街道办事处、卧龙街道办事处、华陂镇、小岳寺乡、东洪镇、朱里镇、东岸乡、韩寨乡、崇礼乡、邵店镇、西洪乡共计13个乡(镇)、街道办事处计划投资约24501.81万元。

三、投资商的确定

1、报名人信誉度及财务状况良好。

2、本次招商按照公开、公平、公正、择优的原则,结合报名人的综合条件进行择优择选。

3、每标段选择一个企业或自然人作为投资人。

4、若报名人为两家以上时,进行优惠评选。(按财政评审再优惠多少,优惠多者为融资人)

5、当报名人只有一家时,经业主考察合格报县政府同意后,直接指定融资人,并签订正式投资合同。

6、融资人如具备本招商项目施工所需的资质等级,有相应的施工能力,可直接与业主签订《施工合同》;如融资人不具备本招商项目施工所需的资质等级,融资人采取公开招标的方式选择有相应资质等级和施工能力企业。

7、待报名结束后3天,报名人须携带本人身份证、企业营业执照、企业资质证副本、企业安全生产许可证副本、招商诚信保证金银行汇款证明等材料,到上蔡县公共资源交易中心二楼参加会议。以上材料查验原件,留存复印件加盖公章。

四、报名要求

凡有意参加投标者请于2018416-2018420日(8:001730)在上蔡县公共资源交易中心二楼建设工程中心报名。

五、诚信保证金

1、请于融资报名截止时间前从报名人账户转到指定账户,未按照要求交纳投标保证金的,取消其投标资格。

2、融资保证金金额:一标段4000万元,二标段4000万元。

3、交纳方式:转账或汇款(不接受现金)。

4、收款单位:上蔡县公共资源交易中心

5、开户行:中国建设银行股份有限公司上蔡支行

账户:41001509910050203118-0008

汇款备注:上蔡县2018-2019年村道建设,融资项目XX标段保证金。

6、确定融资人后5日内,已确定的融资人的招商诚信保证金从银行转入上蔡县交通运输局与投资商共同约定的专用账户。未确定融资的报名人的投标诚信保证金无息全额退回。

六、工程款支付方式

1、本次招商项目工程款分3年付清,第一年付50%,第二年付30%、第三年付20%

2、每公里预算以上蔡县财政评审中心审核后的造价为准。

3、具体事项以中标后双方签订合同和实际建设的里程为准。

七、发布公告、媒介及联系人

1、在《河南省政府采购网》、《上蔡县人民政府网》、《驻马店市公共资源交易中心网》同时发布。

2、招商联系人:王先生,联系方式:13703806151



上蔡县交通运输局

2018年416