网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00352 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府办公室 关于印发上蔡县重点项目周例会工作规则 (试行)的通知
文号: 上政办〔2018〕36号 主体分类: 上政办
生成日期: 2018-05-07 关键词:

上蔡县人民政府办公室 关于印发上蔡县重点项目周例会工作规则 (试行)的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县直有关单位:

《上蔡县重点项目周例会工作规则(试行)》已经县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。





2018416日    

上蔡县重点项目周例会工作规则(试行)


第一条 为及时研究解决重点项目推进过程中存在的困难问题,加快推进项目建设,经县委、县政府研究,建立本规则。

第二条 本规则所指重点项目为全县2018年重点项目。

第三条 全县重点项目周例会原则上每周召开一次,参加人员为县有关领导、县产业聚集区管委会常务副主任、县直有关单位和有关乡镇(街道)主要负责同志。

第四条 周例会原则上由县长召集主持或县长委托常务副县长召集主持。县长、常务副县长不能参加会议的,由其他副县长根据分工,分别召集主持召开。

第五条 周例会由县政府办公室、县政府大项目办承办,会议议题、议程需提前协商,经县长审定后确定,参会人员由县政府办公室负责通知。

第六条 周例会召开的时间、地点,以县政府办公室通知为准。参会人员原则上不得缺席,确有特殊情况的,需提前向主持会议的县领导请假。

第七条 县政府办公室、县政府大项目办负责例会的会议记录、整理工作。会议研究确定的事项,由县委县政府督查局以《督查通知》形式交办。

第八条 重点项目的分包领导、责任单位、责任人和工作目标以《上蔡县2018年项目建设攻坚推进年活动实施方案》中明确的为依据。

第九条 本规则适用于全县县直单位、乡镇(街道)及其工作人员。相关人员的责任追究工作由县纪检监察部门、组织部门、县委县政府督查局负责实施。垂直管理部门的责任追究按照干部管理权限,县委县政府督查局报请县委、县政府,由县委、县政府向其上级主管部门通报情况,提出处理建议。

第十条 本规则由县政府大项目办负责解释,自印发之日起执行。