网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00365 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于公布规范性文件清理结果的决定
文号: 上政〔2018〕30号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-05-10 关键词:

上蔡县人民政府 关于公布规范性文件清理结果的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县政府各部门:

按照《驻马店市人民政府办公室关于做好行政规范性文件清理工作的通知》(驻政办明电〔20187号)的要求,县政府对200911日至20171231日期间发布的现行有效的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、《上蔡县人民政府办公室关于印发上蔡县优待工作实施办法的通知》(上政办〔20098号)等65件行政规范性文件继续有效。

二、《上蔡县人民政府关于印发上蔡县城市基础设施配套费征收管理办法的通知》(上政〔201121号)1件行政规范性文件决定修改。

三、以上继续有效和决定修改以外的规范性文件予以废止。

凡决定废止的行政规范性文件,自本决定发布之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

凡决定修改的行政规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草单位重新起草报县政府印发,逾期自动失效。


附件:1.上蔡县人民政府现行有效的规范性文件目录(65件)

    2.上蔡县人民政府决定修改的规范性文件目录(1件)

    3.上蔡县人民政府决定废止的规范性文件目录(127件)

相关附件点击下载:

/uploadpage/kindeditor/attached/file/20180510/20180510091259_17816.rar





201852日