网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00536 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于河南省上蔡县“十三五”脱贫攻坚规划中期评估及调整的批复
文号: 上政文〔2018〕84号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-07-19 关键词:

上蔡县人民政府 关于河南省上蔡县“十三五”脱贫攻坚规划中期评估及调整的批复

县扶贫办、县发改委:

你们《关于审批<上蔡县“十三五”脱贫攻坚规划>中期评估及调整完善的请示》(上贫办〔201855号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意关于《上蔡县“十三五”脱贫攻坚规划》的中期评估及调整完善。

二、县扶贫办会同县发改委、县财政局等部门共同做好评估及调整后的《规划》组织实施工作,各乡镇和县直各单位要高度重视,依据本评估及调整后的《规划》,结合实际加强组织协调,明确任务,落实责任。

三、你们要抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施,确保规划如期实施,确保贫困人口尽快脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。