网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00561 信息来源:
名称: 上蔡县城区蔡都大道中国结路灯安装采购项目竞争性谈判公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-08-03 关键词:

上蔡县城区蔡都大道中国结路灯安装采购项目竞争性谈判公告

河南省诚挚招标管理有限公司受上蔡县城市管理综合执法局委托,就上蔡县城区蔡都大道中国结路灯安装采购项目进行竞争性谈判招标,现欢迎符合条件供应商前来参加谈判。

一、项目编号:HNCZ-20180723

二、项目概况:

2.1、项目名称:上蔡县城区蔡都大道中国结路灯安装采购项目。

2.2、资金来源: 财政资金

2.3、交货期:合同签订后 10日历天内完成供货及安装

2.4、质量要求:合格。

三、招标货物标包划分、名称、数量及主要技术规格

标包

货物名称

规格及数量

A

中国结路灯

数量:206套,每套两个

规格:每支高3000*1000*150;每套高3000*2000*150

功率:每支70

四、供应商的资格要求:

4.1、供应商注册于中华人民共和国境内,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具备独立法人资格,具有有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

4.2、投标供应商应提供近二年有效健全的财务审计报告(20162017年度;若企业成立不足二年,则按成立年份推算)

4.3、为保障售后服务,投标人需提供本公司安全员、电工等组成的售后团队职工名单(提供国家颁发的从业资格证);投标人注册地在驻马店市以外的需在驻马店市设有一年以上的分公司或办事处,提供投标人分公司或办事处营业执照

4.4、需提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明。

4.5参加投标供应商须提供信用中国和中国政府采购网信用查询页面截图。(列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,不得参与本项目谈判。信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询时间为采购公告发布日期之后。)

4.6、提供项目所在地或企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函,查询时间在公告发布之日之后。(查询内容至少应包含企业、法定代表人、授权委托代理人)

4.7、本项目不接受联合体投标。

五、报名须知:

5.1、投标申请人首先通过“驻马店市公共资源交易中(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA锁办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

5.2、凡有意参加的企业,请于2018  8  3 日至2018     日登陆“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登陆系统进行网上投标报名。

5.3、本项目采用资格后审方式进行,未通过资格审查的响应性文件将视为无效响应。

六、竞争性谈判文件的获取:

6.1 、竞争性谈判文件获取时间:请于2018 3  日至2018   9 日网上下载竞争性谈判文件,竞争性谈判文件售价300元,投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

6.2、竞争性谈判文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载竞争性谈判文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

七、投标保证金:

详见竞争性谈判文件。

八、开标时间、地点

8.1、开标时间:2018    13   00  分。

8.2、开标地点:上蔡县公共资源交易中心二楼开标室。

8.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心网》上发布。招标事宜若有变更,将在相关媒体上发布变更公告。

十、联系方式:

采购人:上蔡县城市管理综合执法局

联系人:党主任

电话:13938355278

地址:上蔡县城区219省道西侧

采购代理机构:河南省诚挚招标管理有限公司

联系人:刘先生

话:18838008867

地址:郑州市商都路与心怡路交叉口易元国际1830