网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县工商质监局:贯彻落实省委 第十巡视组交办问题整改工作动员会精神

浏览次数:47 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县工商质监局 发布时间:2018-08-07

日前,县工商质监局召开专题会议,贯彻落实省委第十巡视组交办问题整改工作动员会精神,动员全局上下进一步提高认识,端正态度,按照省委要求和县委安排,不折不扣抓好省委第十巡视组交办问题的整改落实工作。

局长崔广山同志就做好省委第十巡视组交办问题整改落实工作,强调三个方面问题。一是提高政治站位、坚定整改决心。全局广大党员干部要切实提高认识,真正把思想和行动统一到省委要求和县委部署上来,坚决抓好省委第十巡视组交办问题的整改落实。二是坚持问题导向、全面整改落实。要认真细化解决问题的方案措施,真正把整改落实细化到事、落实到人、具体到部门。工作中,对个性问题,坚持即知即改、立行立改;对共性问题,认真开展专项治理、专项督查,形成以点带面、点面结合的整改工作格局,确保整改取得实实在在的成效。三是强化组织领导、确保整改成效。省委巡视组交办问题的整改落实,关键在行动,最终看成效,要采取有力措施,狠抓任务落实,确保省委巡视交办问题改彻底、改到位。要以此为契机,全面排查类似问题,一方面要举一反三、标本兼治,使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进领导干部作风转变的过程,成为推动上蔡经济社会持续健康发展的过程。