网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00565 信息来源:
名称: 上蔡县2018年背街小巷工程项目终止公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-08-07 关键词:

上蔡县2018年背街小巷工程项目终止公告

一、项目名称上蔡县2018年背街小巷工程项目

二、项目编号:RC2018-HN-ZZDL-006

三、终止原因:上蔡县2018年背街小巷工程项目于2018年07月13日8:00时至2018年07月20日18:00时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《驻马店公共资源交易中心网》上发布。开标时间定于2018年8月20日。在招标公告投标人须知中3.1.7本次招标实行无行贿犯罪档案查询(提供由公司注册地人民检察院出具的投标人、法定代表人、项目经理的无行贿犯罪档案查询结果告知函,查询以公告发布之日起报名期间查询有效);因“国家高检网站发布,自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,本项目无法正常开标,所以项目终止。

四、发布终止公告的媒介

本次终止公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《驻马店公共资源交易中心网》上发布。

五、联系方式

招标人:上蔡县住房和城乡建设局

联系人:张先生      

电话:0396-2705883

代理机构:锐驰项目管理有限公司

联系人:刘先生       

话:18037192008

本次终止公告发布之起3日内,投标人如对终止结果有异议,必须在法定时间内按照规定程序进行,所有质疑和投诉材料必须由法定代表人携带法定代表人证明、身份证原件及营业执照副本,以书面形式并加盖单位公章向相关部门提出质疑,逾期将不再受理。