网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00579 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于重阳大道五龙源大道翠竹路宋相路围合区域CWCS-01地块控制性详细性规划的批复
文号: 上政文〔2018〕100号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-08-15 关键词:

上蔡县人民政府 关于重阳大道五龙源大道翠竹路宋相路围合区域CWCS-01地块控制性详细性规划的批复

县住房和城乡建设局:

你局《关于报请审批重阳大道五龙源大道翠竹路宋相路围合区域CWCS-01地块控制性详细性规划的请示》收悉。经县政府研究通过。现批复如下:

一、同意你局组织编制的《重阳大道五龙源大道翠竹路宋相路围合区域CWCS-01地块控制性详细性规划》(以下简称控规),规划用地范围:东至五龙源大道、西至宋相路、南至翠竹路、北至重阳大道,总用地面积106672.18平方米,合160.01亩。

二、同意《控规》确定的地块控制指标及规划条文,该地块规划条件时要以《控规》为依据,同时要切实保证“五线”公共服务设施和基础服务设施的实施管理和控制,规划引导好该地块的建筑风格、建筑体量、建筑天际轮廓线、视觉通廊控制等,使之与周边环境相协调。