网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县安监局:积极开展重点领域扫黑除恶宣传活动

浏览次数:201 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县安监局 发布时间:2018-08-27

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围上蔡县安监局深入开展加油站和烟花爆竹零售经营单位扫黑除恶专项宣传工作。

一是向上蔡县近百家加油站和烟花爆竹零售经营单位发出了《致全县加油站和烟花爆竹零售经营单位的倡议书》,发动和鼓励广大职工管好自己不参黑涉恶,积极发现和举报涉黑涉恶线索,坚决同黑恶势力做斗争。

二是按照“悬挂一条宣传标语、张贴一张举报方式宣传画、发放一份传单”标准,动员和发动各加油站和烟花爆竹零售经营单位积极参与扫黑除恶宣传,提高扫黑除恶行动的群众知晓度和参与度,浓厚舆论氛围。 

三是开展专项检查,及时发现宣传的死角盲区,切实让扫黑除恶宣传深入每一个企业,巩固全扫黑除恶的高压态势。