网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县安监局:开展中秋国庆“双节”廉政 谈话活动

浏览次数:94 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡县安监局 发布时间:2018-09-21

为加强中秋、国庆节日期间廉洁自律工作,上蔡县安监局于919日专门召开中秋国庆节前廉政集体谈话会,会议紧扣廉洁自律主题,及时提醒广大干部职工牢记党的宗旨,坚定理想信念,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,并提出四点要求:

一要加强学习,坚定理想信念。特别是要不断加强政治理论学习,充分认识当前反腐倡廉的形势和任务,认真学习党规党章和中央八项规定精神,不断改正缺点和不足,立足“改”,重在“做”。

二要严守纪律,遵守规矩。要严守党的“六大纪律”,守住底线,不碰红线,始终紧绷安全生产和廉洁自律这两根弦,做到防微杜渐

三要以例为鉴,严于律已。要从近期公布的几起违反党的纪律案件中充分吸取教训,本着对单位、对家庭、对个人负责的态度,自觉抵制利益的诱惑,以做合格党员的标准严格要求自己,珍惜岗位,严于律已。

四要以廉政建设促安全监管。不断转变工作作风,努力培养独立思考的能力,尽职履责,积极作为,以实际行动践行“不断初心,继续前进”。