网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00646 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 关于成立青海—河南±800千伏特高压直流 输变电工程上蔡段协调指挥部的 通   知
文号: 上政〔2018〕72号 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-10-11 关键词:

上蔡县人民政府 关于成立青海—河南±800千伏特高压直流 输变电工程上蔡段协调指挥部的 通   知

大路李乡、无量寺乡、和店镇、杨屯乡、蔡沟乡、五龙镇、邵店镇、党店镇、塔桥镇、洙湖镇人民政府、重阳街道办事处,县直有关单位:

青海—河南±800千伏特高压直流输变电工程是落实习总书记开发青海省“拳头”资源的重要指示,促进青海省海南地区清洁能源示范基地的开发和清洁电力的外送,满足河南负荷发展和新能源配置结构改善需要,也是新时期第一个特高压国家重点工程。该工程从西向东纵贯我县重阳街道办事处、大路李乡、无量寺乡、和店乡、杨屯乡、蔡沟乡、五龙镇、邵店镇、党店镇、塔桥镇、洙湖镇。该项目建成投运,将使我县电网迈入特高压时代,将为我县的经济社会发展提供强大的电力保障。为确保该工程顺利建设,县政府决定成立青海—河南±800千伏特高压直流输变电工程上蔡段协调指挥部,现将组成人员名单通知如下:

长:闫 峰 县委常委、县政府常务副县长

副指挥长:马高峰 县委常委、县政府副县长

     周民立 副县级干部

成  员:魏西峰 国网上蔡县供电公司总经理

     王可勇 县政府副科级干部

     程小汉 县发改委主任

     王双印 县公安局局长

     张应春 县财政局局长

     张炳辉 县国土局局长

     李保民 县环保局局长

     杨伟新 县住建局局长

     王立新 县交通局局长

     侯宏伟 县水利局局长

     宋海波 县林业局局长

     马红旗 县文广新局局长

     葛云亮 重阳街道办事处主任

     徐永辉 大路李乡乡长

     张国政 无量寺乡乡长

     王 飞 和店乡乡长

     张宏华 杨屯乡乡长

     彭康辉 蔡沟乡乡长

     侯红喜 五龙镇镇长

     张轶豪 邵店镇镇长

     李 凯 党店镇镇长

     何振波 塔桥镇镇长

     单向阳 洙湖镇镇长

     吴小立 国网上蔡县供电公司副总经理

协调指挥部通过定期或不定期召开会议,协商解决工程实施中遇到的征地拆迁、通道清理、手续办理等问题,确保工程依法合规、安全有序的推进。

协调指挥部下设办公室,办公室设在国网上蔡县供电公司,魏西峰同志兼任办公室主任,吴小立同志任办公室副主任,负责指挥部的日常工作。国网上蔡县供电公司综合服务中心主任王立新为具体联络人,联系电话13939627292