网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

东洪镇:百位老人喜笑颜开度重阳

浏览次数:47 投稿:上蔡县政府办公室 来源:东洪镇党政办 发布时间:2018-10-22

在今年重阳节那天,东洪镇东孟村新建的文化大院内,传来阵阵掌声和爽朗的笑声,充满深情厚爱。这里正举行着一场“情暖中秋、爱在重阳”送温暖活动。

东孟村是上蔡县食品药品监督管理局的驻村帮扶点,驻村工作队在队长梁超副局长的带领下,把驻村工作做得扎实、生动而富有成效。特别在关爱老人方面更是无微不至,彰显大爱真情。这次送温暖活动就是这支工作队与上蔡县食品行业协会流通分会联合举办的。活动中,东孟、庄头、蔡尧等村100多位80岁以上老人欢聚一堂,镇村干部、驻村工作队和老人们促膝谈心,气氛十分融洽,不时传来愉快的欢笑声。此次活动还为老人们赠送了方便面、火腿肠等慰问品,把党的关怀、关心和关爱送进了老人们的心窝窝。

                           东洪镇党政办

                          2018年10月19日